UNA VEZ MAS TAMASHI DOJO OBTUVO LA COPA "ICHI BAN" EN EL TORNEO DEL PINAR.

El pasado sábado 9 de Noviembre en las instalaciones del Club Country del Pinar se llevó a cabo el último torneo del año organizado por Kyokushin Karate Uruguay Shinkyokushinkai. Contó con un gran marco de público y mas de 120 competidores de todo el País, cerrando con broche de oro el circuito de competición del año 2013.
Tamashi Dojo Estuvo presente con una delegación de 10 competidores en varias de las categorías.

Los resultados obtenidos fueron los siguientes:
Cat Kata 12 a 17 años hasta cinturón Azul: 1° Emiliano Bentancour, 2a Agustina Miranda.
Cat femenina 10 y 11 años: 1a Karen Perez.
Cat femenina 12, 13 y 14 años: 1a Malena Castillo.
Cat femenina adultos: 1a Susana Vespa.
Cat masculina 12 y 13 años: 1° Brian Olivera, 3° Hernán Miranda.
Cat masculina 14 y 15 años: 1° Nehemías Albisto.
Cat masculina hasta cinturón verde +75kgs: 3° Daniel Pacilio. En esta categoría también compitió Sebastián Martinez, ganando el primer combate y perdiendo por decisión de jueces en el segundo.
Cabe destacar que en el resultado final, teniendo en cuenta la cantidad de competidores, la distancia recorrida y los premios obtenidos, se logró conquistar una vez mas, la copa "Ichi Ban" Eduardo Mungay. Algo que nos llena de orgullo y nos anima a seguir por la senda recorrida redoblando nuestros esfuerzos, sabiendo que hemos tomado las decisiones correctas en este camino del Budo Karate.